Odium Generis Humani
Здравствуй, мой дорогой дневник. Ты будешь меня развлекать следующим образом - я пишу в тебя, потом перечитываю и смеюсь до упаду. Кто - то желает посмеяться вместе со мной? Милости прошу.
Ну да ладно. Хочется любви, большой и чистой. Проблема этого хотения только в том, что я слишком стеснителен и слишком галантен, чтобы просто вот так взять и с кем-то познакомиться. Ведь познакомившись с человеком, я неизменно повлияю на него, начну копаться своими немытыми ручонками в его внутреннем мире. Любое знакомство приумножает энтропию вселенной. Оно, дело конечно вроде и нужное, однако хотелось бы обойтись без общения с какими то ни было сущностями. Почему, ну почему, в этом вашем социуме чтобы считаться успешным нужно предъявить всем огромный список из разбитых сердец? Причем, для особей обоего полу. Нужно проявлять жестокость, отвечать ударом на удар, а не то съедят нафиг. Почему я не могу быть просто няшей? Не видеть зла, не слышать зла, не говорить зла? Но неееет, это щас не модно и не жизненно. Вот этот мир дождется у меня - я отрублю себе нахрен остатки морали, этики, совести. Это будет прекрасный день. Линька души. Нельзя постоянно быть куколкой, надо превращаться в имаго. Это страшит меня. Точно так же как и смерть. То есть действительно точно так же. Ты видишь ее приближение, знаешь о неизбежности, неотвратимости, страшишься и радуешься одновременно.

Ладно, боян тайм.

Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания, я - как брошенный цветок под колесами реальности, я разочаровалась в любви, дружбе и вкусила горечь предательства. Я - холостой патрон в обойме жизни. Помогите!
---
Катя, 5 лет...

Как то все это задрало. Причем задрало не в плане - "я нихрена не могу, побегу вскрываться", но "блин, как же тут все упорядоченно, сделаем тут свои Дрожащие острова, с ваббаджеком и темными соблазнительницами". Взять что ли пографоманить? А то, боюсь от передоза безумия я лопну и все заляпаю. Вам потом придется призывать ассенизационную команду.
Как то все это грустно, впрочем как и обещалось.
Пы.Сы. Кто знает, почему слаще и ламповее всего лытдыбр пишется в предрассветные часы?
ПыПы. Сы. Держите няшу

@музыка: музыка Би-2,Агата Кристи - А мы не ангелы, парень

@настроение: Перфорация ушей и мозгов. Всем. Бесплатно.

@темы: грустное,как у всех, размышления